Início Notícias Salgueiro vence o Moto Club e lidera o grupo C da Copa...

Salgueiro vence o Moto Club e lidera o grupo C da Copa do Nordeste

alt

alt

Só o piauí pode igualar o time pernambucano.

Por Wladmir Paulino

O Salgueiro venceu pela primeira vez na Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira (18). E o triunfo por 3×0 sobre o Moto Club, no Cornélio de Barros, valeu ao Carcará a primeira colocação do grupo C, com cinco pontos. Agora, os sertanejos ficam no aguardo do complemento da rodada nesta quinta, quando o Piauí recebe o Náutico. Só a equipe piauiense pode igualar o time pernambucano.

Embora o primeiro tempo tenha sido mais equilibrado o Salgueiro saiu na frente com um gol de Vítor Caicó aos 22 minutos. A vantagem poderia até ser maior se a equipe vermelha tivesse encaixado melhor os contra-ataques. Mas dois gols-relâmpago no segundo tempo selaram o destino da partida. Paulo Júnior marcou no primeiro minuto e logo no reinício da partida. Depois foi só administrar.