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“Falsificação de mel: identificação e interpretação de laudos” será a penúltima palestra do Ciclo de Palestras de NUPEA

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Nesta quinta-feira (10), a partir das 19h, o Núcleo de Pesquisa e Extensão em Abelhas (NUPEA), do campus Ouricuri, do IF Sertão – PE, por meio do evento “Ciclo de Palestras do NUPEA”, realizará a palestra “Falsificação de mel: identificação e interpretação de laudos”, que será proferida por Dafné Didier Gonçalves Mota, diretor da Tacta Food School.

O evento será transmitido pelo canal no YouTube “ifsertaope.ouricuri”, disponibilizará certificado para os inscritos e será promovido pelo Núcleo de Pesquisa e Extensão em Abelhas do campus Ouricuri, em parceria com AGRODÓIA, APIME, ONG CHAPADA, ONG CAATINGA, Banco do Nordeste (BNB) – Prodeter, CODEVASF e SEBRAE. Para se inscrever, é necessário ter cadastro no site IF Eventos. Caso o(a) interessado(a) já o possua, deve fazer o acesso com login e senha e confirmar a inscrição na palestra. Caso o(a) interessado(a) não tenha cadastro, deverá realizá-lo, informando os dados solicitados. Tudo isso deve ser feito por meio do link:  ifeventos.ifsertao-pe.edu.br.

O Ciclo de Palestras do NUPEA terá, ao todo, 16 palestras e a desta quinta-feira (10) será a décima quinta da sequência e a quinta do módulo “Apicultura”. As 16 palestras estão divididas em três módulos, sendo eles: “Conhecendo o Mundo das Abelhas”, “Meliponicultura” e “Apicultura”. Por fim, a comissão organizadora do evento ressalta que as palestras que já foram realizadas estão disponíveis no nosso canal no YouTube “ifsertaope.ouricuri”.

Confira o currículo do palestrante:

Tecnólogo de Alimentos pela FATEC – Cariri, pós-graduado em Biotecnologia e possui MBA em Gestão e Certificação da Qualidade na Produção de Alimentos pela UNIFOR e Auditor Líder FSSC 22000 certificado por International Register of Certificated Auditors (IRCA). Experiência na área de Qualidade e Assuntos Regulatórios há mais de 10 anos na indústria de alimentos, sendo referência nacional em assuntos regulatórios. Fundador do site Alimentus Consultoria, que impulsiona e divulga conhecimento, através de publicações diárias de legislações para alimentos e material exclusivo. Em 2016, co-fundou a Tacta Food School, empresa de educação continuada na área técnica de alimentos. Autor do livro Produção e Qualidade do Mel. Atua em Assuntos Regulatórios, Gestão e Processos de Food Safety. Consultor dos consultores de alimentos, palestrante, professor e nordestino com orgulho.

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