Início Notícias Araripina empata com o Afogados pelo Pernambucano Sub-23

Araripina empata com o Afogados pelo Pernambucano Sub-23

781
alt

alt

O Bode do Araripe não conseguiu vencer o Afogados e empatou em 1×1 na tarde deste domingo (30), no Chapadão do Araripe.

Por Roberto Gonçalves

Na segunda partida pelo Campeonato Pernambucano Sub-23, o Bode do Araripe venceu o time do Afogados, de Afogados da Ingazeira por 1 x 0. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (30),no Estádio Chapadão do Araripe em Araripina, que recebeu um público regular.

A partida  começou, às 16 h, e o técnico do Araripina Clebson Ferreira, dessa vez teve a sua disposição, além dos 11 jogadores titulares, mais dois atletas no banco de reservas. Jogando com tranqüilidade e dominando o time adversário, o Bode saiu na frente, fazendo 1 a 0 aos 15 minutos do primeiro tempo, gol marcado pelo jogador Everton Bala, mas sofreu o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo, marcado pelo jogador Bolinha, que tinha acabado de entrar na partida.

No final do jogo, o técnico do Araripina Clebson Ferreira, lamentou o gol sofrido a poucos minutos do fim da partida, mas mostrou-se confiante, dizendo que o time está no caminho certo, e que apesar dos dois primeiros resultados no início da competição, o time conseguirá a classificação para a próxima fase.

Com o resultado, o Araripina FC marcou o seu primeiro ponto. Nas duas próximas rodadas, o Bode vai jogar fora do Chapadão do Araripe. Quarta – feira (02) a noite, enfrenta o Serrano no estádio Pereirão em Serra Talhada, e na segunda – feira (07), às 15:30 pega o Belo Jardim, no estádio Sesc Mendonção.