Início Notícias Aluna e professora do IF Sertão-PE de Ouricuri desenvolvem sobremesa com umbu

Aluna e professora do IF Sertão-PE de Ouricuri desenvolvem sobremesa com umbu

754

Uma iguaria para ser servida como doce em festa ou sobremesa num jantar/almoço, que tem umbu como ingrediente, foi desenvolvida pela estudante do curso de Agroindústria do Campus Ouricuri do IF Sertão-PE, Jéssica Oliveira, juntamente com a professora de Empreendedorismo da unidade, Fabiana Augusta.

O petisco “Umbu Vol au Vent” é uma massa com inspiração francesa aliada ao creme de umbu. Fabiana afirma que a ideia é proporcionar leveza e sensações de prazer, doçura e bem-estar para quem degustar a iguaria.

Já a estudante Jéssica pretende empreender no futuro em Ouricuri, na área de confeitaria gourmet e doces. Certamente o umbu vai compor muitas receitas do estabelecimento.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here