Início Notícias Em jogo morno, Salgueiro fica no 0x0 contra o Sport

Em jogo morno, Salgueiro fica no 0x0 contra o Sport

766

O Salgueiro enfrentou o Sport nesta quinta-feira (02) no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, no Sertão.

Rádio Jornal / Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Em um duelo de invictos, o Sport jogou com a maioria dos atletas reservas contra o Salgueiro pelo Campeonato Pernambucano, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, no Sertão, nesta quinta-feira (02). O primeiro tempo começou com os dois times em uma atuação morna, com jogadas desarranjadas, sem finalizações. Aos 27 minutos, o Sport reagiu com Daniel que de carrinho mandou a bola para o gol, mas o Goleiro Mondragon pegou e no rebote deixou sobrar para marquinho que chutou de primeira na trave.

O jogo seguia com o Carcará do Sertão contra-atacando. Aos 36, Daniel tocou para Valdeir, que chutou de fora, assustando, porém, sem pontuar. No segundo tempo o jogo começou com as duas equipes querendo gols, mas sem chegar ao gol as equipes não conseguiam um contra-ataque que resultasse na rede balançando. A partida foi encerrada no 0x0.

Sport

O próximo jogo do Leão pelo pernambucano será no dia 15 de fevereiro, contra Belo Jardim, na Ilha do Retiro, no Recife. Já pelo Copa do Nordeste, o Sport joga contra o Juazeirense, no Estádio Adalto Moraes, em Juazeiro da Bahia, no próximo domingo (05). Na próxima quarta-feira (08) a equipe rubro-negra joga contra o CSA, no Rei Pelé, em Maceió, pela Copa do Nordeste.