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CISAPE publica orientações com o passo a passo para garantir o registro sanitário (SIM)

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Foto: divulgação

Selo de qualidade em produtos de origem animal foi lançado recentemente na região

Todos os produtos que vão para as prateleiras dos comércios, precisam ser identificados pelo registro sanitário (SIM CISAPE), se vão para o consumo direto ou para outros ambientes de vendas necessitam oferecer algo que garanta qualidade para o consumidor.

A equipe técnica do Cisape (Consórcio Intermunicipal do Araripe) está trabalhando forte para orientar os produtores com instruções necessárias para entrar nesse novo processo, no link divulgado pela instituição é possível alcançar um passo a passo de como fazer o cadastro e adquirir o selo.

O registro rotula os produtos de origem animal produzidos na área de abrangência do consórcio, nas cidades dos Araripe: Araripina, Bodocó, Exu, Granito, Ipubi, Moreilândia, Santa Cruz, Santa Filomena, Ouricuri e Trindade. No sertão do São Francisco: Afrânio e Dormentes e o Sertão Central: Parnamirim.

À empresa produtora registrada, caberá atender a legislação vigente e cumprir o que foi aprovado no registro.

Segue o link com as etapas para o cadastramento e demais solicitações. http://cisape.pe.gov.br/organizacao/sim-cisape/

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