O secretário de Desenvolvimento Econômico de Araripina Leonardo Batista e o consultor do Sebrae Danilo Silva, falaram sobre o assunto nesta quinta-feira (08), na Arari FM, assista
Nem só de corrida vivem os atletas e público em geral. Quem estiver na cidade durante o período da competição terá mais um atrativo para aproveitar. Entre os dias 9 e 11, uma série de ações de gastronomia, comandada pelo time de chefs do Instituto Cesar Santos, promoverá a requalificação profissional de estabelecimentos do setor gastronômico da cidade. A ação também contará com uma Arena Gastronômica com oficinas e o concurso “O Hambúrguer de Ararapina”, que irá eleger entre os participantes o hambúrguer que é a cara da cidade. A escolha será feita pelo público local e um júri técnico.
Para abrilhantar e dar ainda mais sabor ao Sertões Race, o chef Roberto Ravioli fará uma participação especial na Arena Gastronômica, no dia 11, dando uma aula-show repleta de aromas, sabores e técnicas.
O secretário de Desenvolvimento Econômico de Araripina Leonardo Batista e o consultor do Sebrae Danilo Silva, falaram sobre o assunto nesta quinta-feira (08), na Arari FM, assista a entrevista na íntegra que também contou com o a participação por telefone, do diretor do Instituto César Santos, Luciano Roberto.
PROGRAMAÇÃO DE GASTRONOMIA:
Consultorias e cursos presenciais em 25 estabelecimentos
09 a 11.09 – Cozinha-show com duas oficinas diárias, a partir das 15h
Dia 11.09 – Cozinha-show – Grande final do Concurso “O Hambúrguer de Araripina”, com o Chef Roberto Ravioli.